Skip to main content

Mit Leib und Seele im Waldviertel heimisch

...ist die Küche im Gasthaus Bauer, maßgeblich durch diese Region, ihre Produkte, ihre Rezepte, sowie die perfekte handwerkliche Tradition und hohe Qualität ihrer Zubereitung, inspiriert.

Sie ist im köstlichsten Sinn bodenständig. Und präsentiert sich, wenn Sie möchten, dennoch unwahrscheinlich kreativ und originell.


Die Feste feiern wie sie fallen!

Unser 150 m² großer Saal ist ideal für Familienfeiern, Hochzeiten, Weihnachtsfeiern, Vorträge, Seminare und für Reisegruppen. Gerne steht Ihnen auch unser Stüberl für einen geschlossenen Rahmen zur Verfügung.

Wir bieten Ihnen jedes Wochenende, zusätzlich zu unserer Speisekarte, eine saisonale angepasste Tageskarte!

Gastzimmer: 30 Sitzplätze
Stüberl: 30 - 40 Sitzplätze

Unser Wochenmenüplan (19.10.-23.10.2020)

Täglich wechselnde Tagessuppe

Montag: Naturschnitzel mit Buttergemüse und Ebly

Dienstag: Gefüllter Paprika mit Tomatensauce und Reis

Mittwoch: Hühnerragout mit Kürbis und Schupfnudeln

    oder      Überbackene Topfen-Heidelbeerpalatschinken

Donnerstag: Ruhetag

Freitag: Nudelauflauf mit Schnittlauchdip und gemischtem Salat