Skip to main content

Mit Leib und Seele im Waldviertel heimisch

...ist die Küche im Gasthaus Bauer, maßgeblich durch diese Region, ihre Produkte, ihre Rezepte, sowie die perfekte handwerkliche Tradition und hohe Qualität ihrer Zubereitung, inspiriert.

Sie ist im köstlichsten Sinn bodenständig. Und präsentiert sich, wenn Sie möchten, dennoch unwahrscheinlich kreativ und originell.


Die Feste feiern wie sie fallen!

Unser 150 m² großer Saal ist ideal für Familienfeiern, Hochzeiten, Weihnachtsfeiern, Vorträge, Seminare und für Reisegruppen. Gerne steht Ihnen auch unser Stüberl für einen geschlossenen Rahmen zur Verfügung.

Wir bieten Ihnen jedes Wochenende, zusätzlich zu unserer Speisekarte, eine saisonale angepasste Tageskarte!

Gastzimmer: 30 Sitzplätze
Stüberl: 35 Sitzplätze

Unser Wochenmenüplan (22.07 - 26.07.2024)

Täglich wechselnde Tagessuppe

Montag: Hühnerbrust mit Tomate & Mozzarella überbacken, dazu Erdäpfelgratin

Dienstag: Schnitzel  mit Braterdäpfel, Speck, Spiegelei und Champignonsauce

Mittwoch: Fiakergulasch vom Schwein mit Baguette

oder          Überbackene Topfenpalatschinken mit Beerenragout

Donnerstag: Gemüselaibchen mit warmer Schnittlauchsauce und Kräutererdäpfeln

Freitag: Gegrillter Seehecht auf cremigen Penne mit Blattspinat