Skip to main content

Mit Leib und Seele im Waldviertel heimisch

...ist die Küche im Gasthaus Bauer, maßgeblich durch diese Region, ihre Produkte, ihre Rezepte, sowie die perfekte handwerkliche Tradition und hohe Qualität ihrer Zubereitung, inspiriert.

Sie ist im köstlichsten Sinn bodenständig. Und präsentiert sich, wenn Sie möchten, dennoch unwahrscheinlich kreativ und originell.


Die Feste feiern wie sie fallen!

Unser 150 m² großer Saal ist ideal für Familienfeiern, Hochzeiten, Weihnachtsfeiern, Vorträge, Seminare und für Reisegruppen. Gerne steht Ihnen auch unser Stüberl für einen geschlossenen Rahmen zur Verfügung.

Wir bieten Ihnen jedes Wochenende, zusätzlich zu unserer Speisekarte, eine saisonale angepasste Tageskarte!

Gastzimmer: 30 Sitzplätze
Stüberl: 35 Sitzplätze

Unser Wochenmenüplan (14.10 - 18.10.2024)

Täglich wechselnde Tagessuppe

 

Montag: Selchfleischknödel mit Sauerkraut und Bratensaft

Dienstag: Bauern Cordon Bleu mit Wedges

Mittwoch: Faschierter Braten mit Püree

     oder     Überbackene Topfenpalatschinke mit Weichselragout

Donnerstag: Ruhetag

Freitag: Gegrillter Käsekrainer mit Pommes, Zwiebelsenf & Salat