Skip to main content

Mit Leib und Seele im Waldviertel heimisch

...ist die Küche im Gasthaus Bauer, maßgeblich durch diese Region, ihre Produkte, ihre Rezepte, sowie die perfekte handwerkliche Tradition und hohe Qualität ihrer Zubereitung, inspiriert.

Sie ist im köstlichsten Sinn bodenständig. Und präsentiert sich, wenn Sie möchten, dennoch unwahrscheinlich kreativ und originell.


Die Feste feiern wie sie fallen!

Unser 150 m² großer Saal ist ideal für Familienfeiern, Hochzeiten, Weihnachtsfeiern, Vorträge, Seminare und für Reisegruppen. Gerne steht Ihnen auch unser Extrazimmer für einen geschlossenen Rahmen zur Verfügung.

Wir bieten Ihnen jedes Wochenende, zusätzlich zu unserer Speisekarte, eine saisonale angepasste Tageskarte!

Extrazimmer: 30 – 40 Sitzplätze
Gastzimmer: 30 Sitzplätze

Unser Wochenmenüplan (17.12 - 21.12.2018)

Täglich wechselnde Tagessuppe

Montag: Spaghetti bolognese mit Salat

Dienstag: Gekocht Schweinsschulter mit Zwiebelrahmsauce und Erdäpfelknödel

Mittwoch: Augsburger mit Rahmgemüse und Petersilerdäpfel

      oder    Gemüsestrudel mit Schnittlauchsauce und Petersilerdäpfel

Donnerstag: Surbraten mit Serviettenknödel und warmem Krautsalat

Freitag: Gebackener Dorsch mit Kräutererdäpfel und gemischtem Salat