Skip to main content

Mit Leib und Seele im Waldviertel heimisch

...ist die Küche im Gasthaus Bauer, maßgeblich durch diese Region, ihre Produkte, ihre Rezepte, sowie die perfekte handwerkliche Tradition und hohe Qualität ihrer Zubereitung, inspiriert.

Sie ist im köstlichsten Sinn bodenständig. Und präsentiert sich, wenn Sie möchten, dennoch unwahrscheinlich kreativ und originell.


Die Feste feiern wie sie fallen!

Unser 150 m² großer Saal ist ideal für Familienfeiern, Hochzeiten, Weihnachtsfeiern, Vorträge, Seminare und für Reisegruppen. Gerne steht Ihnen auch unser Stüberl für einen geschlossenen Rahmen zur Verfügung.

Wir bieten Ihnen jedes Wochenende, zusätzlich zu unserer Speisekarte, eine saisonale angepasste Tageskarte!

Gastzimmer: 30 Sitzplätze
Stüberl: 30 - 40 Sitzplätze

Unser Wochenmenüplan (06.04.-12.04.2020)

Täglich wechselnde Tagessuppe

Montag: Zwiebelgedünstetes mit Erdäpfeln und Salat

Dienstag: Gebackene Hühnerbrust mit Erdäpfel-Mayonnaise-Salat

Mittwoch: Reisfleisch mit Blattsalat

    oder      Powidltascherl mit Butterbrösel

Donnerstag: Gebratener Zander mit Blattspinat und Erdäpfeln

Freitag: Serviettenknödel mit Champignonsauce

Samstag: Cevapcici mit Wedges und gemischtem Salat

Sonntag: Bärlauch Cordon bleu mit Pommes und Salat